注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青青园中葵,朝露待日晞。

蓝天 白云 只要你想飞,天空有足够的空间

 
 
 

日志

 
 

感谢热情的家长——教师节活动小结  

2012-09-11 21:06:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        感谢热情的家长——教师节活动小结 - 一2班 - jy120912的博客9月10日是孩子们以小学生身份庆祝的第一个教师节。我们开展了简单而又隆重的庆祝活动,这也是我教班级的传统庆祝活动。为老师们送上“五个一”:一枝花、一块蛋糕、一杯茶、一支歌、一句祝福的话语。

       感谢热情的家长——教师节活动小结 - 一2班 - jy120912的博客短信一经发出,像往年一样得到了家长的支持,但也出乎我的意料之外,咱班的家长是那样积极响应,短短的几个小时就收到了大家各种短信:“潘老师,我们觉得活动挺好的!”“潘老师,蛋糕和茶我们已经准备好!”“潘老师,我已经到花店了,您想买什么样的花?”……

      感谢热情的家长——教师节活动小结 - 一2班 - jy120912的博客第二天,我刚走近教室,迎面就走来了王奕然,手中拿着妈妈亲手做的各式蛋糕(我请一年级老师、校长、主任和全班小朋友品尝了一下,大家的一致意见:“太好吃了!”)和给小朋友买的好吃的。范月婷和家长一起做的漂亮的小纸杯(照片里有,大家可以欣赏一下,这是我和许多家长都没有想到的,“太有创意了!”),张天祎妈妈和李思仪妈妈买的小盆栽(真是“红花还要绿叶配”,小巧玲珑),刘济华妈妈买来了小蛋糕(怕不新鲜,早上当从味多美买的),张静涵家长买来了巧克力(本来想买蛋糕,但和刘济华妈妈商量后买了巧克力,说为班级添上“六个一”),张家悦也捧来了7束鲜花,新加入班集体的张梓杨同学更是拿来了蛋糕、茶叶和纸杯,还有很多很多……还有家长也准备加入庆祝活动,但没能为班级做上“贡献”,心中有许多遗憾,表示以后一定要给他们机会,听了家长的话,我觉得心中有说不出的感激,感谢咱班热情的家长!!感谢热情的家长——教师节活动小结 - 一2班 - jy120912的博客

       一节课的歌曲练习,使我更加兴奋,因为我发现了几个“小黄莺”!所以短短的几遍就把歌曲排好了!大家可以看看照片,第一排拿花的同学是领唱的!但是孩子们有些紧张,中午演唱时,有人已经不记得哪句该唱,哪句不该唱了,呵呵呵……(学校决定今年元旦会搞联欢会,可能要合唱,我们班要加油呀!)

      感谢热情的家长——教师节活动小结 - 一2班 - jy120912的博客在7位教师中,有几位是今年新参加工作的年轻教师,这是她们度过的第一个教师节,也是一个难忘的教师节。其中教音乐和计算机的老师已经参加了3次我举办的“五个一”活动,但他们表示,今年家长最热情,最用心,要我一定要替他们谢谢各位家长!

      感谢热情的家长——教师节活动小结 - 一2班 - jy120912的博客 刘济华的妈妈中午又跑到学校用相机为大家记录下这难忘的时刻!!

         感谢热情的家长——教师节活动小结 - 一2班 - jy120912的博客 张家悦的妈妈想把录像刻成光盘给大家留下美好的回忆!!

  评论这张
 
阅读(101)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017