注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青青园中葵,朝露待日晞。

蓝天 白云 只要你想飞,天空有足够的空间

 
 
 

日志

 
 

区少年儿童图书馆借书指南   

2014-03-07 09:14:10|  分类: 资料汇总 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
办卡带孩子一寸彩色照片一张,押金一百。 
地址:古城电影院东边
公交:能到古城公园的公交到古城公园下车,下车往回走(南),然后右转向西走。
一次能借三本书,时间半个月。
注意平时都是中午12点才开门。
这个年龄的同学去“新书外借处”和“集体外借处”
新书外借处   12:00-18:00(周一至周五)
集体外借处   12:00-18:00(周二至周五) 
周六日及节假日全馆开放时间   9:00-11:30   13:30-17:00
寒暑假全馆统一时间 8:30-11:30   13:30-17:00
续借可以打电话:除去节假日以外的每周二到周五,小读者们请拨打续借电话68875256转808,向老师报出你们的借书证号码就可以了。记住只能续借一次呦!

红色字体是已经证明图书馆有的书,大概就是绘本类都没有。
成语类都是集中的,就是一本里有很多成语,像我找到的一本讲持之以恒的成语书里就找到了纪昌学射箭,铁杵磨成针,愚公移山。
区少年儿童图书馆借书指南 - 一2班 - 青青园中葵,朝露待日晞。
 


区少年儿童图书馆借书指南 - 一2班 - 青青园中葵,朝露待日晞。
 
区少年儿童图书馆借书指南 - 一2班 - 青青园中葵,朝露待日晞。
 

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017