注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青青园中葵,朝露待日晞。

蓝天 白云 只要你想飞,天空有足够的空间

 
 
 

日志

 
 

"绿纽扣"计划进校园啦!  

2015-04-03 14:18:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 “绿纽扣”计划进校园行动是一项绿色公益活动,通过智能回收机的设置,孩子们可以将饮料瓶等固废垃圾自觉投入智能回收机,从而养成爱护环境和垃圾分类的好习惯,并通过孩子们的实际行动,影响到越来越多的个人、家庭和组织,为保护环境贡献一份力量。

    智能回收机高约2米,它不仅能够“吞”下饮料瓶,还能吐出“返利金额”。孩子每次投放结束后,可通过刷绿纽扣徽章上的二维码,确定返利金额。这样一台回收机一年大约可回收废旧饮料瓶1吨,相当于节约石油6吨,减排二氧化碳3吨,植树41棵。

    大家行动起来,为“绿色北京,绿色校园”做出贡献吧!

绿纽扣计划进校园啦! - 一2班 - 青青园中葵,朝露待日晞。
  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017