注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青青园中葵,朝露待日晞。

蓝天 白云 只要你想飞,天空有足够的空间

 
 
 

日志

 
 

星耀队旗 畅想未来----石景山区儿童节主题教育活动  

2015-06-18 11:48:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        5月28日上午,石景山区第二届学生社团文化节暨庆祝“六一”国际儿童节主题教育活动在京源学校小学部举行,来自全区34所学校的红领巾小社团参与了活动,少先队员标兵和优秀少先队辅导员、社团优秀辅导教师受到表彰。三年级的孩子们作为观众,观看了各个学校的社团文化秀表演,还收到了六一礼物,孩子们开心的不得了!

        此活动旨在进一步提升青少年领导力,加强石景山区红领巾校社团建设,围绕社会主义核心价值观的宣传教育,继承传统文化,传承红色基因等核心内容,展现社团文化风貌,展示全区少先队组织教育的风采。

星耀队旗 畅想未来----石景山区儿童节主题教育活动 - 一2班 - 青青园中葵,朝露待日晞。

 

星耀队旗 畅想未来----石景山区儿童节主题教育活动 - 一2班 - 青青园中葵,朝露待日晞。
  评论这张
 
阅读(58)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017